可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 若无心灵无港湾!

楼主
若无心灵无港湾!
何谓心灵?心之相应,灵性可通。自古到今有经典语句
心有灵犀一点通!今日空余为此临?#36125;?#35799;一眷,点赞!
《?#33402;?#20960;天的心情》
寒冬将近别睛天,可网重新秀菊编。
道院玄灵江小爱,香花剪烛大彤捐。
火?#25214;?#30340;轮光涌,隽语金秋玉石连。
斑竹五枝心愿满,清檐扫影贴门联。
下面图片昨天拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏分享朋友佳作。{::hua::}{::gongxi::}  发表于 2018-10-29 18:09

评分

长河落日 + 5 受益匪浅!
佳子 + 6
乐和 + 4 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
文从非来 + 6 相当可爱!

沙发
自注:斑竹五枝
文从非来、克和、佳子、独钓寒江、真真。

谢谢诗人大哥!  发表于 2018-10-29 14:01

评分

海林 + 3 大赞!

板凳
诗人大哥来助兴,老网景色更?#29992;潰?#26001;竹五枝抱?#36175;牛?#40784;心协力做奉献。

评分

文从非来 + 6 赞一个!

地板
欣赏云?#38142;?#21733;精彩的诗作《?#33402;?#20960;天的心情》,祝您天天有好心情。
精华推荐。
欣赏大哥的佳作。新周快乐!
真真 发表于 2018-10-29 12:37
诗人大哥来助兴,老网景色更?#29992;潰?#26001;竹五枝抱?#36175;牛?#40784;心协力做奉献。

谢谢真真妹子
文从非来 发表于 2018-10-29 12:39
欣赏云?#38142;?#21733;精彩的诗作《?#33402;?#20960;天的心情》,祝您天天有好心情。
精华推荐。

?#33402;?#30340;很忆,并非我抛弃曾经的努力?而是我无能为力,为可网创造奇葩。
?#24515;?#20204;这新一代的精英管理,?#25442;?#24403;年之忘我情怀。谢谢你们同心同德办
好可网。

评分

文从非来 + 6 云?#38142;?#21733;客气了。

阿强 发表于 2018-10-29 13:18
欣赏大哥的佳作。新周快乐!

有了芬芳的?#20498;?br /> 才有蝴蝶的飞舞
有了?#36947;?#30340;海洋
才有鱼儿的畅游
有了无边的夜空
才有星光的灿烂
有了朋友的出现
才有我们的精彩
祝朋友健康幸福
祝朋友开心快乐

向老总版致敬!  发表于 2018-10-29 13:59
云屏仙翁 发表于 2018-10-29 11:37
自注:斑竹五枝
文从非来、克和、佳子、独钓寒江、真真。

云?#38142;?#21733;是老网老总版,多少美好快乐,多少付出,是你们老一辈为我们打下基础,望天空彩云朵朵,有一朵是云?#38142;?#21733;。
欣赏了,赞一个。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网 ( 闽ICP备11009337号 )

GMT+8, 2019-5-27 17:56