可爱老人网

?#19968;?#23494;码
 注册会员
搜索

[轻松笑话] 幽默笑话1

楼主

幽默笑话1
应该刹车
一位先生去考驾照。
口试时,主考官问他:“当你看到一只狗和一个人在?#30331;?#26102;,你是轧狗还是轧人?”
那位先生不假思索的回答:“当然是轧狗了。”
主考官摇摇头说:“你下次再来考?#22253;傘!?/font>
那位先生很不服气:“我不轧狗,难道轧人吗?”
主考官大声训斥道:“你应该刹车!!”
喊口号
幼儿园小班在排练六一节目,父母?#23478;?#21442;加,进场的时候喊口号。
小?#35805;?#21898;:小一小一,勇夺第一;
小二班喊:小二小二,独一无二;
小三班喊:小三小三,爸爸?#19981;叮?/font>
红灯区
老同学聚会,吃的是川菜,其中有一?#20048;?#24198;辣子鸡,鸡就那么一丁点,到是满?#22870;?#37326;的红辣椒。
不多会肉?#22270;?#20046;没有了,大家都在那找啊找,这时,一位同学说:“你们知道这道菜别名是什么吗?!”
“红灯区!”
“为什么叫红灯区?!”那同学边低头在菜里面翻一边回答:“找鸡!”……
找?#21543;健?#23383;
一文盲拿着?#20540;?#24819;找一个?#21543;健?#23383;。
文盲翻来翻去也没找到,后来翻到一个“妇”字。
文盲看后?#22836;?#24120;愤怒的说:我说怎么找来找去找不到你,原来你丫的抱着个女人在睡觉!
罚抄一千遍
玛丽太太因闯红灯上法庭。
法官盯着她看,问:玛丽太太? 答:是的。
问:你以前在西区小学当老师?#30475;穡?#26159;?#27169;?#20320;怎么知道?
法官笑了,我曾是你的学生。 玛丽太太也笑了,轻松起来。
法官接着说,我?#26085;?#19968;天等了20多年,现在罚你抄一千遍“我闯红灯错了,以后再也不犯了。”
(浦东老姚根据互联网资料整理编发

乐一乐哈,遥祝老姚冬安。  发表于 2018-12-3 20:23

评分

快乐哈哈 + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
鸂鶒 + 5 相当可爱!
天?#38386;?/a> + 5 受益匪浅!
周新光 + 5 赞一个!

沙发
欣赏姚?#30452;?#36753;制作: 幽默笑话1

评分

浦东老姚 + 4 赞一个!

板凳
谢谢老师佳作分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

浦东老姚 + 4 大赞!

地板
欣赏您整理的笑话!可乐!

评分

欣赏 幽默笑话

评分

浦东老姚 + 4 大赞!

谢谢您送来笑声!问好!

评分

老蒋 发表于 2018-11-4 00:13
欣赏姚?#30452;?#36753;制作: 幽默笑话1

谢谢老蒋首访!感谢加分鼓励!遥祝笔健文安!
夕师傅 发表于 2018-11-4 00:20
谢谢老师佳作分享

谢?#36824;?#20020;!感谢您的制作!祝您幸福安康!

谢?#36824;?#21169;  发表于 2018-11-4 14:45
黄煌长 发表于 2018-11-4 01:29
欣赏您整理的笑话!可乐!

谢谢来访!祝大家周末快乐!
林林五 发表于 2018-11-4 04:50
欣赏 幽默笑话

欢迎光临!祝您笑口常开!幸福安康!

谢谢  发表于 2018-11-4 15:49

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网 ( 闽ICP备11009337号 )

GMT+8, 2019-5-27 17:03