可爱老人网

注册会员
搜索

什么最好吃?

楼主
什么最好吃?
真真爱种葱,切切笑春风。
又养猪鸡犬,佳?#20154;?#37257;翁。
诗就这么简单。做美食可没这么简单了?
我是福州人,爱吃闽都菜肴,特点一碗
鼎边糊,加一点鱼丸汤。半斤女儿红,
特色高兴佛跳?#20581;?#24744;如果做不了,马上
?#24515;?#20010;“克和”帮忙。还有那个“晚霞美景”、
她也是福州人。她吃过佛跳?#20581;?#38046;票吗?欠条
一张。佳子说要来邵武。若是真来,我拖克和
请他吃邵武的炸油饼。哈哈现写现卖,没留草稿。

评分

黄煌长 + 2 赞一个!
佳子 + 6
海林 + 3 受益匪浅!
文从非来 + 6 相当可爱!
真真 + 6 大赞!

沙发
朗朗上口,才情出众,大哥最棒,快乐无限。献上花花,紧?#24080;?#25163;。感谢大哥一起快乐!
板凳
佳?#20154;?#37257;翁,
先把老哥哄,
原是?#23631;?#26790;,
醒来一场空!

评分

真真 + 3 欢迎文姐!

地板

闽都菜肴,特点一碗
鼎边糊?,加一点鱼丸汤。

评分

真真 + 3 欢迎海?#25351;紓?/td>

海林 发表于 2018-11-2 20:25
闽都菜肴,特点一碗

海?#25351;?#26202;上好!老朋友在这里相会好开心。
真真 发表于 2018-11-2 17:05
朗朗上口,才情出众,大哥最棒,快乐无限。献上花花,紧?#24080;?#25163;。感谢大哥{::gongxi:: ...

今天写个什么东东,?#25442;?#27833;一下
文从非来 发表于 2018-11-2 18:19
佳?#20154;?#37257;翁,
先把老哥哄,
原是?#23631;?#26790;,

有一点油菜味,写不难,
《莘荑》
此物善迎?#28023;?#33459;名字带莘。
功能通鼻窍,治理古今人。
就这么简单几字,把一?#21482;?#20132;代清楚。

评分

文从非来 + 6 谢谢诗人大哥。

海林 发表于 2018-11-2 20:25
闽都菜肴,特点一碗

知你喜墨宝,看我一首诗,送你制作新
诗曰:
《杜鹃花》
繁花似锦漫山林,借问谁知望帝心。
春带枝头呜翠鸟,秋来峡谷取黄金。

评分

真真 + 3 赞一个!

谢谢分享!吃到自己想吃的最好吃!

评分

真真 + 2 欢迎朋友!
云屏仙翁 + 4 赞一个!

风雨椰树 发表于 2018-11-3 10:01
谢谢分享!吃到自己想吃的最好吃!

吃到自己想吃的最好吃
佳话经典

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网 ( 闽ICP备11009337号 )

GMT+8, 2019-5-27 17:21